about

はじめまして☺

9/18~24
新宿小田急百貨店地下2階にて「秋のフードフェスティバル」に出店
10/14
世田谷パン祭り 2回目出店するBread Salon Lisaです。


北海道国産小麦粉、新潟県産もち麦粉など、農家さんから直接購入。
安心安全な素材を選びパンやお菓子を作っております。


こだわりの美味しさを是非ご賞味くださいませ。


<材料>
北海道産小麦粉、新潟もち麦粉、オリジナルブレンド粉エスキュリフラワーほか
種子島産原糖、ゲランドの塩
丹沢酵母、レーズン酵母、ヨーグルト酵母、イーストサフ(仏)



◆もち麦栄養価◆
B-グルカンが生活習慣病をガード
①血糖値の上昇を抑える
②コレステロール値を低下させる
③便秘を解消
④糖尿病の予防
⑤高血圧の予防
⑥もち麦を食べると小腸で余計な脂肪の吸収を抑制するため、内臓脂肪が減少しやすい